MBKエンターテインメントディスコグラフィー

MBK_Entertainment_discography

 「MBKエンターテインメントディスコグラフィー」  
内容
1 2006年
2 2007年
3 2008年
4 2009年
5 2010年 6 2011 7 2012年
8 2013年
9 2014年
10 2015年
11 2016年
12 2017年
13 2018年
14 参考文献
これは、以前はコアコンテンツメディアとして知られていたMBKエンターテインメントの下でリリースされたアルバムのリストです。 2006年 リリース済み 題名 アーティスト フォーマット 言語
2月24日 最初の心 じゃあ CD、デジタルダウンロード 韓国語 2007年 リリース済み 題名 アーティスト フォーマット 言語
2月2日 オールスター:作曲家JoYoung-sooプロジェクトアルバム1st じゃあ CD、デジタルダウンロード 韓国語
5月25日 ラブリースウィートハート 2008年 リリース済み 題名 アーティスト フォーマット 言語
1月2日 カリフォルニアドリーム じゃあ CD、デジタルダウンロード 韓国語
1月28日 アマランス ダビチ
3月20日 オールスター:セカンドアルバムVol。4 じゃあ
4月2日 悲しい約束 ダビチ デジタルダウンロード
5月29日 ブルームーン カラーピンク(SeeYa、Davichi&Black Pearl)
7月7日 鮮やかな夏の版 ダビチ CD、デジタルダウンロード
9月26日 素晴らしい変化 じゃあ 2009年 リリース済み 題名 アーティスト フォーマット 言語
2月27日 不思議の国のダビチ ダビチ CD、デジタルダウンロード 韓国語
5月6日 女性の世代/永遠の愛 SeeYa、Davichi、T-ara デジタルダウンロード
7月27日 Geojitmal T-ara CD、デジタルダウンロード
9月15日 TTL(Time to Love) T-ara&Supernova デジタルダウンロード
10月9日 TTLリッスン2
11月9日 Rebloom じゃあ CD、デジタルダウンロード
12月4日 アブソリュートファーストアルバム T-ara 2010年 リリース済み 題名 アーティスト フォーマット 言語
1月7日 ワンダーウーマン SeeYa、Davichi、T-ara デジタルダウンロード 韓国語
3月3日 ブレイキングハート T-ara CD、デジタルダウンロード
5月10日 イノセンス ダビチ
7月29日 チュー・ヨンスオールスター-ダビチ デジタルダウンロード
9月30日 遅すぎる 男女共学
10月19日 Bbiribbom Bberibbom
10月28日 明るく新鮮なもの CD、デジタルダウンロード
11月23日 ウェイロニ T-ara デジタルダウンロード
12月13日 誘惑的 CD、デジタルダウンロード 2011 リリース済み 題名 アーティスト フォーマット 言語
1月21日 またね じゃあ CD、デジタルダウンロード 韓国語
2月11日 リップティント 5Dolls デジタルダウンロード
2月16日 魅力的な5人の女の子 CD、デジタルダウンロード
3月28日 エレジーヌーボー ヤンパ
5月11日 クラブリミックスプレイ時間 5Dolls
6月29日 ジョン・トラボルタ・ワナビー T-ara
8月2日 コパカバーナのロリーポリ
8月29日 Love Delight ダビチ
11月11日 黒目 T-ara 2012年 リリース済み 題名 アーティスト フォーマット 言語
1月3日 ファンキータウン T-ara CD、デジタルダウンロード 韓国語
2月7日 ダビチとのラブコール ダビチ デジタルダウンロード
2月14日 Lovey-Doveyへのオマージュ 速度
2月24日 T-ara.comDVDボックス1 T-ara DVD 日本語
3月3日 T-ara.comDVDボックス2
4月4日 Cry Cry&Lovey-Doveyミュージックビデオコレクション
5月9日 一緒 ヤンパ CD、デジタルダウンロード 韓国語
5月15日 私たちはギャングになりました ガンキズ
5月23日 ラブラブ T-ara 日本語
グルグルと デジタルダウンロード 韓国語
6月6日 宝石箱 CD、デジタルダウンロード 日本語
6月22日 ママ ガンキズ 韓国語
7月3日 一日一日 T-ara
9月8日 ミラージュ
10月10日 T-araのベストオブベスト2009-2012:韓国版 CD + DVD 日本語
10月15日 パリとスイスでのT-araのフリータイム CD、デジタルダウンロード 韓国語
11月12日 Seeyaに良い じゃあ
12月5日 太良ジャパンツアー2012ジュエリーボックスLivein Budokan T-ara DVD 日本語
12月6日 Uが大好き じゃあ CD、デジタルダウンロード 韓国語 2013年 リリース済み 題名 アーティスト フォーマット 言語
1月15日 優れた速度 速度 CD、デジタルダウンロード 韓国語
2月20日 ブロースピード
3月18日 ミスティックバラードパート 2
4月26日 T-araのイケメンタチDVD-BOXI T-ara DVD 日本語
4月29日 チョンウォン日記 T-ara N4 CD、デジタルダウンロード 韓国語
6月9日 鎮痛剤 T-ara、The Seeya、Speed、5dolls デジタルダウンロード
6月26日 風のように QBS CD、デジタルダウンロード 日本語
7月3日 夏の思い出 ダビチ デジタルダウンロード 韓国語
7月30日 1971年以来 F-veドールズ
8月8日 宝箱 T-ara CD、デジタルダウンロード 日本語
9月17日 初恋 F-veドールズ CD、デジタルダウンロード 韓国語
10月10日 再び T-ara
12月4日 再び1977年
12月14日 白い冬 デジタルダウンロード 2014年 リリース済み 題名 アーティスト フォーマット 言語
1月3日 涙 じゃあ デジタルダウンロード 韓国語
1月21日 愛とは
1月29日 あなたを覚えている シャノンウィリアムズ&ジョングク
2月18日 スピードサーカス 速度 CD、デジタルダウンロード
3月18日 ゾンビパーティー デジタルダウンロード
4月3日 今私を見てください CD、デジタルダウンロード
5月14日 ゴシップガールズ T-ara 日本語
5月20日 これまでにない ジヨン 韓国語
6月30日 化粧 ヒョミン
7月22日 T-araシングルコンプリートベストアルバムQueenof Pops T-ara CD + DVD 日本語
9月11日 そして終わり CD、デジタルダウンロード 韓国語
9月24日 EDMシュガーフリーエディション CD + DVD 韓国語、英語
10月7日 リミックスシュガーフリー DJChukieとのT-ara デジタルダウンロード 韓国語
11月24日 小さなリンゴ 箸兄弟とT-ara 韓国語、中国語
12月1日 夜明けの雨 シャノン 韓国語
12月26日 呼吸 バスコとギリボーイのシャノン
12月28日 クレイジーラブ EXIDのLEを使用したSeeYa 2015年 リリース済み 題名 アーティスト フォーマット 言語
2月10日 私を忘れないで TS(MBKプロジェクト) デジタルダウンロード 韓国語
3月5日 18 シャノン CD、デジタルダウンロード
4月21日 U&Me じゃあ デジタルダウンロード
5月7日 私は大丈夫です エルシー CD、デジタルダウンロード 韓国語、中国語
6月1日 スピードオン 速度 韓国語
7月6日 イースト主義者 イ・ヘリとのハイブロウ デジタルダウンロード
8月3日 とても良い T-ara CD、デジタルダウンロード 韓国語、中国語
8月13日 あなただけのために ナヨンコ デジタルダウンロード
9月14日 素晴らしいことをする 直径 CD、デジタルダウンロード
10月14日 さようなら エルシー デジタルダウンロード
10月20日 彼氏の友達 直径 韓国語
11月12日 ハイアップ ハイブロウ 2016年 リリース済み 題名 アーティスト フォーマット 言語
3月17日 スケッチ ヒョミン CD、デジタルダウンロード 韓国語、北京語
6月14日 ハッピーエンド 直径 韓国語
8月28日 花、風、そしてあなた キ・ヒヒョン、チョン・ソミ、チェ・ユジョン、キム・チョンハ デジタルダウンロード
9月13日 スペル 直径 CD、デジタルダウンロード
11月9日 覚えておいてください T-ara 韓国語、北京語
12月29日 最初の奇跡DIAIDI BinChaenHyunSeu デジタルダウンロード 韓国語
12月31日 最初のミラクルDIAIDII LUB 2017年 リリース済み 題名 アーティスト フォーマット 言語
4月19日 YOLO DIA CD、デジタルダウンロード 韓国語
6月14日 私の名前は何ですか? T-ara 韓国語、北京語
8月22日 愛の世代 DIA 韓国語
10月12日 プレゼント DIA 韓国語 2018年 リリース済み 題名 アーティスト フォーマット 言語
6月24日 미워해널잘지내지는마 シャノン デジタルダウンロード 韓国語
8月9日 サマーエイド DIA CD、デジタルダウンロード
参考文献

投稿日:
カテゴリー: M